返回列表 回復 發帖

經紀人曝鄧卓翔險加盟西甲 魯能高層稱交易划算

今天晚上,山東魯能泰山足球俱樂部在其官方網站上宣佈:鄧卓翔轉會江蘇舜天的手續已經辦理完畢,原魯能21號球員如今正式成為江蘇舜天的一員。遠在西班牙督訓的俱樂部常務副總韓公政在接受媒體採訪的時候表示:鄧卓翔的轉會費對魯能很划算。

    "具體費用屬於商業機密,從引進他到再轉回舜天,這筆交易對於我們來說很划算。在魯能的這兩年裏,小鄧為我們作出了巨大貢獻,我們也要在他離開之際向他表示感謝。"韓公政在談到這筆轉會交易的時候說道。據魯能官網介紹,鄧卓翔此次轉會江蘇是他主動向俱樂部提出的,並與俱樂部進行了深入的溝通。俱樂部經綜合考慮,將鄧卓翔的去留作為組 隊的具體工作之一,進行了慎重的研究。在球隊新任主教練滕卡特點頭同意之後,魯能開始就鄧卓翔的轉會問題同江蘇舜天進行實質性接觸,直到今天三方正式達成協議。

    在此前的轉會過程中,兩家俱樂部一度為鄧卓翔的轉會費問題打起了僵持戰。今天鄧卓翔也跟媒體回憶了那段感受,"前一段時間那種感覺太難受了,吊在了兩個俱樂部中間,感覺很孤單。"鄧卓翔說,"傷病還沒有完全恢復,但現在畢竟是有俱樂部的人了,這讓我可以更勇敢地去面對自身所必須面對的困難。"

    與此同時,江蘇方面跟媒體透露說,俱樂部已經通過楊晨聯繫了的運動傷病康復專家,並把鄧卓翔的傷情檢查資料和會診情況做成了一份詳細的說明,寄給了德國專家。而且經過專家確診,準備對鄧卓翔進行手術。"按照國內專家的判斷,手術之後康復的時間不會太短,可能要幾個月甚至半年。不過具體會怎樣,現在還在等待德國專家的診斷結果。希望他們能夠有更好的方案,幫我縮短治療康復的過程,能夠儘快痊癒,上場為俱樂部效力。"鄧卓翔表示。

    此次能夠重返江蘇舜天,鄧卓翔的經歷可謂一波三折。在成功完成轉會後,鄧卓翔的經紀人羅曼對魯能俱樂部表示了感謝,他還對媒體透露了一個絕對內幕。"2011賽季,鄧卓翔險些成為加盟西甲聯賽的中國第一人,在這個過程中,我們跟魯能俱樂部領導接觸比較多,魯能高層對於小鄧留洋非常支持,一路大開綠燈,為促成轉會創造便利條件。後來因為對方俱樂部高層出現人事方面的變動,這次轉會才中途流產。不過儘管如此,魯能高層對於小鄧的關心和支持可見一斑。"羅曼說。
返回列表