Board logo

標題: 女人應該如何選擇潛力股男人 [打印本頁]

作者: artinezww5789    時間: 2013-2-17 23:50     標題: 女人應該如何選擇潛力股男人

選擇男友應該選擇有發展潛力的男人。而選擇這樣的男人又有三個因素是必須要考慮的:



女人應該如何選擇潛力股男人

  1. 他的本性是忠厚善良的。

  誰都渴望“永遠的幸福快樂”,然而我們無法否認,婚姻是存在著變數的。你要選的“潛力股”男人必須在本質上忠厚善良,對你深愛不棄,否則,就算他將來“升值”了,對你又怎麼會好呢?

  忠厚善良,這個條件聽起來有點老土,但卻是致命的一點。

  小蝶的男友原來是沒有工作的,在同居的時候他一直對小蝶說:“等我找到了工作,你不想工作我就養你一生。”小蝶想想,也是,於是把存摺上繳,拼命加班,一回到家就大包大攬把家務全包了下來。

  朋友看不過去,忍不住說她:“你男友閑著在家,為什麼不做飯啊?”

  她的解釋是:“他學習任務繁重,又要考律師證,又在攻讀網路遠程MBA。”

  兩年後,小蝶的男友找到了一份好工作,上班的第一天就發來郵件要求分手。小蝶才知道,男友在攻讀MBA的空間裏,認識了一位漂亮的女同學,女同學撒嬌說不想上班,他就拿小蝶的錢給她做生活費。現在,他打算和女同學結婚,當然要和小蝶說“拜拜”。




歡迎光臨 一縷陽光 時尚空間 (http://okok.net.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0