返回列表 回復 發帖

楊智表態今年確定不轉會 希望四月份可以複出比賽

昨日,北京國安足球俱樂部修改了亞冠名單。前鋒卡魯德洛維奇頂替馬努進入大名單。同時,楊智也被安排進入亞冠名單。此前一直處於轉會漩渦的楊智接受採訪時表示:“今年不轉會了。”雖然確定不轉會,但仍未與國安續約。

    昨日,國安主教練帕切科返回北京,隨即前往香河帶隊訓練。目前,全隊球員都已集中,惟獨缺少獨自訓練的楊智。自從省港杯受傷之後,楊智一直獨自在京採取保守性恢復。“現在自己正在進行恢復性訓練,希望能夠儘快恢復參加比賽。”楊智說:“俱樂部是否給我報名參加亞冠還是不清楚,即使報上名,我想最好也就是在四月份的時候可以參賽。現在具體時間不好確定,什麼時候能夠隨隊訓練就差不多清楚了。”

    今明兩天,球隊將繼續在香河基地集訓。3月2日,球隊從工體出發前往北京。按照計畫,北京國安足球俱樂部將於今晚公佈最終參加亞冠聯賽的球員名單。
返回列表