返回列表 回復 發帖

宋康昊等赴義大利 佛羅倫斯韓國電影節名人齊聚

  《王的男人》導演李濬益導演與宋康昊於3月24日一同飛赴義大利參加義大利第十屆佛羅倫斯韓國電影節。


  李濬益導演的喜劇作品《快樂人生》獲邀參加2012年佛羅倫斯電影節新設立的展映單元“K—喜劇”部門,並將以韓國喜劇電影的諷刺、詼諧等主題與義大利觀眾進行交流。


  而宋康昊則是將參與到佛羅倫斯電影節首次設立的“演員宋康昊特別展”的系列活動中。電影節期間將展映宋康昊的9部代表作品,並在韓在林導演拍攝的《優雅的世界》放映結束後舉行觀眾交流活動。


  除此之外,《最終兵器:弓》的金韓民導演與《豐山犬》的全宰洪導演、《藍鹽》的李鉉升導演都將參與到電影節的活動之中。該電影節將以蘇志燮演的《只有你》作為開幕式影片,並以金基德導演拍攝的《阿裏郎》作為閉幕影片。電影節於3月23日開幕,將持續到3月31日,影展期間將有32部韓國的長篇電影作品與24部短片電影作品參展。
返回列表