返回列表 回復 發帖

最適合婚禮的5種舞蹈

在西方的網傳統婚禮上,新郎新娘將首先跳一支佈滿愛情的舞蹈。當你拉著愛人的手,耳邊響起快樂的音樂,浪漫的感覺會飛進每個人的心中。像華爾滋這種老式緩慢的舞蹈已經激發不起年輕人的激情了,他們更喜歡節奏快的、能夠旋轉起來的、讓人印象深刻的舞蹈。今天愛結小編就為新人先容幾種適合婚禮的舞蹈。


婚禮上最適合的幾種舞蹈:



  1.華爾滋:也稱"慢三步"。摩登舞專案之一。最早是一種皇室的宮廷舞蹈演變而來的,舞曲旋律優美抒懷,舞步起伏連綿,舞姿華麗典雅,被譽為“舞中皇后”。由於音樂節奏緩慢,動作瀟灑伸展,很輕易學習上手。



  2.探戈:摩登舞專案之一。舞曲節奏帶有停頓並誇大切分音;舞步抑揚有力,瀟灑豪放;最有特點的是頭部閃動動作。此舞蹈佈滿激情與浪漫,優美與氣力相結合,特別輕易帶動觀眾情緒。



  3.倫巴:拉丁舞專案之一。音樂紓緩,動作具有伸展優美,婀娜多姿,柔媚抒懷的風格,最適合表達唯美的愛情,浪漫且纏綿。



  4.恰恰:拉丁舞專案之一。所有拉丁舞中最受歡迎的舞蹈,音樂很輕易辨認,旋律音符通常是短音或是眺音,節奏感強,舞態花俏,舞步爽利緊湊,激情富有活力。此舞的難度相對高些。



  5.形體舞蹈:形體芭蕾是由芭蕾延伸而來的。健身方式的芭蕾,習慣稱為形體芭蕾。專業的芭蕾練習是很枯燥的,而形體芭蕾則以健身為目的,難度較低,它不要求腿踢多直,腳抬多高,做得多麼規範,它只是教會你如何把芭蕾特有的那種優雅內涵融會到自己的生活方式中,一般人都能接受。融進到婚禮中可使新人的氣質非凡!
返回列表